Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ обвинил Партию регионов и НУ-НС в блокировании комитетов

БЮТ обвинил Партию регионов и НУ-НС в блокировании комитетов
Блок Юлии Тимошенко будет блокировать работу Верховной Рады до тех пор, пока не будет достигнута договоренность о первоочередном рассмотрении антикризисных законопроектов. Об этом сегодня заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко. 
000


По словам лидера фракции, несмотря на то, что вопрос о рассмотрении законопроектов по минимизации влияния финансового кризиса на ситуацию в Украине был включен в повестку дня, ни один из профильных комитетов до настоящего времени не рассмотрел соответствующие проекты законов.

Кириленко также сообщил, что работу профильных комитетов блокировали представители фракций Партии регионов и «Нашей Украины – Народной самообороны», не явившись на заседания комитетов, сообщает УНИАН. 

«Это четко свидетельствует о том, что будет выполняться план на досрочные выборы, никакие антикризисные законы этих людей не интересуют», - заявил Кириленко.

Напомним, сегодня, как и в последние три дня, депутаты от БЮТ блокируют работу Верховной Рады, требуя в первую очередь рассматривать антикризисные законопроекты, а не законопроекты, обеспечивающие проведение досрочных парламентских выборов, назначенных Президентом Украины Виктором Ющенко на 14 декабря.

Как сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман, БЮТовцы «пробуют вывести из строя систему «Рада», чтобы мы не могли проголосовать вообще, даже если мы отойдем в сторону и попробуем таким образом голосовать».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.