Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты от БЮТ повредили 46 пультов для голосования

Депутаты от БЮТ повредили 46 пультов для голосования
Электронная система голосования «Рада» была повреждена представителями Блока Юлии Тимошенко, но на данный момент она отремонтирована и работает в нормальном режиме.
000


Об этом сообщил пресс-секретарь Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка Андрей Жигулин.

По его словам, депутатами было повреждено 46 пультов для голосования системы «Рада».

При этом, как сообщает УНИАН, Жигулин показал монеты по 5 копеек, кусочки фольги, скрепку и куски бумаги, которые были извлечены из мест для голосования работниками аппарата парламента и переданы Яценюку.

Также он отметил, что были заблокированы пульты для голосования депутатов от Партии регионов и «Нашей Украины – Народной самообороны». Не работали пульты лидера  региононалов Виктора Януковича и лидера фракции «НУ-НС» Вячеслава Кириленко.

Отвечая на вопрос, кто именно повредил систему «Рада», Жигулин сказал: «Это сделали те, кто здесь ночевал».

Как известно, ночью в помещении Верховной Рады находились народные депутаты от фракции БЮТ, которые последние три дня блокируют работу Верховной Рады, требуя в первую очередь рассматривать антикризисные законопроекты, а не законопроекты, обеспечивающие проведение досрочных парламентских выборов, назначенных Президентом Украины Виктором Ющенко на 14 декабря.

Как сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман, БЮТовцы «пробуют вывести из строя систему «Рада», чтобы мы не могли проголосовать вообще».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.