Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: заявление России о визовом режиме – попытка политического давления

МИД: заявление России о визовом режиме – попытка политического давления
В Министерстве иностранных дел Украины считают заявление России о возможной отмене безвизового режима попыткой политического давления на наше государство в случае вступления в НАТО.
000


Об этом заявил на брифинге руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилич. 

Он отметил, что подобные заявления звучат не первый раз. Кирилич добавил, что Украина заинтересована в сохранении на долговременную перспективу безвизовых условий поездок граждан, передает УНИАН. 

«Для Украины является аксиомой максимально сохранить безвизовые условия поездок граждан, потому в данной ситуации я рассматриваю указанный момент как попытку политического давления на Украину в случае ее вступления в НАТО», - сказал представитель МИД. 

Напомним, сегодня появилась информация о том, что в Государственной Думе РФ зарегистрирован законопроект, который позволит российским властям в одностороннем порядке отменять безвизовый режим со страной, желающей вступить в НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.