Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ требует персонального голосования за финансирование выборов

БЮТ требует персонального голосования за финансирование выборов
Блок Юлии Тимошенко требует персонального голосования депутатов за вопрос финансирования выборов.
000


Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко.

«После того как законопроект по минимизации последствий мирового финансового кризиса будет проголосован, мы предлагаем перерыв. И если будут гарантии персонального личного голосования, мы не будем мешать Партии регионов и формирующемуся блоку Виктора Ющенко «Наша Украина», идти на выборы», - в частности сказал он.

Однако, как добавил Томенко, если это условие выполнено не будет, БЮТ снова заблокирует трибуну, сообщает «Украинская правда».

«Если у нас будет гарантия персонального голосования и физического присутствия людей, которые называются народными депутатами, мы дадим возможность за такой закон проголосовать. Или предложим голосовать руками. У Верховной Рады есть такой успешный опыт. И тогда никакого блокирования не будет», - сказал он.

«Но проголосовать так, чтобы 20 присутствующих депутатов за фракцию в 170 людей голосовали, для нас это очень большая роскошь для страны - бросить ее в выборы 20-ю депутатами, а 100 потом будут говорить, что их карточками воспользовались», - добавил Томенко. 

Как уже сообщалось, сегодня в 16:00 депутаты должны приступить к рассмотрению антикризисного законопроекта, который включает в себя предложения всех фракций и внесенный в Верховную Раду Президентом Украины Виктором Ющенко как неотложный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.