Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не будет голосовать за президентский антикризисный законопроект

Партия регионов не будет голосовать за президентский антикризисный законопроект
Партия регионов не поддержит президентский законопроект о минимизации влияния мирового финансового кризиса на Украину. Об этом заявил народный депутат Украины Николай Азаров на заседании парламента.
000


По словам Азарова, данный законопроект и предусмотренные в нем меры не решают проблем, которые сейчас в Украине. Он также отметил, что в 2008 году, как и в 2005, когда правительством руководила Юлия Тимошенко, все начиналось «с популистских выплат, с ограничения кредитирования экономики, с административной борьбы с ценами, с ревальвации гривны, с протекционализма импорта, с повышения тарифов».

Как сообщает УНИАН, Азаров уверен, что в сегодняшней ситуации, которая сложилась в стране, в значительной мере виновато правительство Тимошенко. 

Регионал также подчеркнул, что «уже к сентябрю уровень недоверия к правительственной политике в глазах мировых инвесторов поднялся в 8 раз». По его словам, когда правительство в сентябре предоставило на рассмотрение парламента Украины проект бюджета на 2009 год, то «все мировые инвесторы ахнули». «Бюджет показал, что правительство не понимает, в какой обстановке оно работает», - подчеркнул Азаров.

Он напомнил Тимошенко, что еще буквально две недели назад «вы говорили, что никаких проблем в стране нет». Азаров также заявил о необходимости «прекратить панику абсолютно на всех уровнях». «В Украине достаточно ресурсов, чтобы решить все проблемы, которые стоят перед Украиной», - добавил он и предложил на рассмотрение парламента законопроект фракции Партии регионов, призвав правительство и депутатов, которые его поддерживают, проголосовать за этот законопроект. 

Напомним, сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко сняла с рассмотрения в Верховной Раде правительственный законопроект о минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины в пользу президентского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.