Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Верховной Раде дошло до рукопашной

В Верховной Раде дошло до рукопашной
В Верховной Раде произошла потасовка между народными депутатами от «Нашей Украины – Народной самообороны» и Блоком Юлии Тимошенко.
000


Инцидент начался из-за того, что народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявил, что в сессионном зале происходит голосование карточками членов фракции «НУ-НС», отсутствующих в зале, в частности карточкой Оксаны Билозир.

При этом он добавил, что также происходит голосование дубликатом карточки депутата от БЮТ Игоря Рыбакова.

После этого, как сообщает УНИАН, представители фракции БЮТ подошли к местам, где в сессионном зале размещены члены фракции «НУ-НС», и начали вытягивать карточки из системы для голосования «Рада» на местах, где отсутствовали народные депутаты.

При этом произошло столкновение между депутатом от «НУ-НС» Андреем Парубием и одним из депутатов от БЮТ. Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк неоднократно обращался к лидеру фракции БЮТ Ивану Кириленко, чтобы он успокоил депутатов из своей фракции и чтобы они вернулись на свои рабочие места. При этом Яценюк говорил: «Брейк».

Он также объяснил, что Рыбаков обратился в аппарат Верховной Рады и сообщил об исчезновении его карточки для голосования, после чего был сделан дубликат. 

Как уже сообщалось, сегодня Верховная Рада не внесла изменения в Госбюджет-2008, предусматривающие выделение средств на досрочные парламентские выборы. За это проголосовали только 222 народных депутата. Не голосовали фракции БЮТ и коммунисты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.