Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина ждет указа Ющенко, чтобы провести съезд

Наша Украина ждет указа Ющенко, чтобы провести съезд
Партия Народный Союз «Наша Украина» определится с датой проведения своего съезда в зависимости от обнародования указа Президента Украины Виктора Ющенко о досрочных выборах в Верховную Раду.
000


Об этом сегодня журналистам сообщил член партии «Наша Украина» Роман Зварыч.

Он, в частности, напомнил, что политсовет партии поручил президиуму самостоятельно определиться с датой проведения съезда, «но эта дата будет зависеть от обнародования указа Президента о досрочных выборах».

Как известно, ранее съезд партии Народный Союз «Наша Украина» планировался на 25 октября, но 23 октября политсовет партии принял решение о проведении съезда 30 октября.

Напомним, Партия регионов также отменила проведение своего съезда 31 октября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.