Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук пообещал, что на выборы больше ни ногой

Кравчук пообещал, что на выборы больше ни ногой
Первый Президент Украины Леонид Кравчук заявил, что больше не пойдет на выборы и призывает всех сделать то же самое, чтобы выразить недоверие нынешним политическим лидерам.
000


Об этом он заявил вчера поздно вечером в прямом эфире на телеканале «Украина».

«Я последний раз был на выборах в 2007 году, и больше на выборы не пойду», - в частности сказал он.

«Чтобы вы хоть раз сказали этим политиканам, что вы их видеть не хотите, и не пошли бы на выборы», - продолжил Кравчук, обращаясь к аудитории.

Комментируя ход дискуссии на телеканале «Интер», где в программе «Свобода на Интере» встретились Президент Украины Виктор Ющенко, Премьер-министр Юлия Тимошенко, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, лидер Партии регионов Виктор Янукович и другие, Кравчук выразил убеждение, что на такой дискуссии должно было бы быть серьезное обсуждение проблем, которые нужно решать, а не поиск виновных.

«Когда мы говорим об ответственности, то каждый должен нести ответственность. Я не понимаю, когда Президент обвинил правительство на дискуссии, правительство обвинило еще кого-то на дискуссии... это, что официальные лица пришли? Пусть они так на совещании говорят», - цитирует первого Президента Украины УНИАН.

Говоря о политической ситуации в Украине в целом на протяжении нескольких последних лет, он также выразил непонимание того, как можно находясь у власти говорить одно, а находясь в оппозиции – совсем противоположное, при этом независимо от персоналий.
«Они все по три раза были при власти и в оппозиции... как вареники в сметане переворачиваются», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.