Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер БЮТ не боится падения рейтингов

Лидер БЮТ не боится падения рейтингов
Премьер-министр Юлия Тимошенко не собирается уходить с должности и ее не волнует, что кризис неизбежно пошатнет рейтинги сил находящихся при власти.
000

 
«Меня не волнует, как там упадут рейтинги мои лично и моей политической силы», - заверила глава правительства в эфире «5 канала».
 
Тимошенко дала понять, что прекрасно понимает позитивы нахождения в оппозиции перед грядущими президентскими выборами. «Все мои коллеги, все партнеры, все политологи, которые хотят дать хорошие советы, все говорят: самое время уходить с должности, чтобы все мешавшие работать остались один на один с кризисом».
 
В то же время, по мнению Тимошенко, спасают свои рейтинги в сложной ситуации только слабые политики. «Когда серьезные вызовы, серьезные испытания падают на страну, то как раз, по моему мнению, не политиканы, а государственные деятели должны оставаться на своих - здесь даже уже не постах, а на своих позициях боевых - для того, чтобы не дать стране в это время падать в свободном полете», - объяснила Премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.