Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не доверяют, а потому будут выборы

Тимошенко не доверяют, а потому будут выборы
Из-за отсутствия доверия фракция «Наша Украина – Народная самооборона» не имеет желания возвращаться в коалицию. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко, добавив, что внеочередные выборы в этой ситуации - единственный конституционный выход.
000

 
Глава государства отметил, что на сегодня не видит ни одной политической силы в парламенте, кроме БЮТ, которая могла бы в рамках переговорного процесса поддержать действующего Премьер-министра.
 
«Если бы Премьер по отношению к коалиции вела себя честно, не вела закулисные переговоры, не брала консультаций, как разворачивать курс Украины в другую сторону, - эта коалиция работала бы еще много времени», - заявил глава государства.
 
Отвечая на тезис Юлии Тимошенко, что именно Президент мешает восстановлению коалиции, Ющенко заявил, что не в компетенции Президента формировать коалицию – это ответственность политических сил попавших в парламент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.