Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко встретил Каддафи гимнами и салютом

Ющенко встретил Каддафи гимнами и салютом
Сегодня в Киев с государственным визитом прибыл Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи. Президент Украины Виктор Ющенко встретил ливийского лидера на площади перед Секретариатом Президента.
000


Военный оркестр исполнил гимны Украины и Ливии, прозвучал традиционный для визитов со статусом государственных Салют наций – 21 артиллерийский залп, по старинной традиции символизирующий дружественность намерений сторон. Лидеры стран обошли строй воинов Почетного караула.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, после взаимного представления официальных делегаций Украины и Ливии в Доме Городецкого началась встреча Ющенко с Каддафи в формате «с глазу на глаз».

После окончания встречи под председательством Ющенко и Каддафи начнутся украинско-ливийские переговоры в расширенном составе, которые завершатся церемонией подписания официальных документов. Планируется, что будут подписаны Соглашение о избежании двойного налогообложения и Меморандум о взаимопонимании в области метрологии и сертификации.

После этого Президент Украины и Лидер Ливийской Джамахирии сделают заявления и пообщаются с представителями СМИ.

Лидер Великой Сентябрьской революции Муаммар Каддафи будет находиться в Украине с государственным визитом с 4 по 6 ноября. Как уже сообщалось, Каддафи  будет жить в бедуинской палатке во дворе официальной резиденции Президента Украины по ул. Липской, 4.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.