Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: К решению проблемы Тимошенко предстоит вернуться и после Вильнюсского саммита

Ющенко: К решению проблемы Тимошенко предстоит вернуться и после Вильнюсского саммита
К евроинтеграционным законам и судьбе Юлии Тимошенко предстоит вернуться и после Вильнюсского саммита, заявил в интервью 5 каналу во Франции бывший президент Украины Виктор Ющенко.
000

В то же время, по его мнению, единолично вопрос украинского экс-премьера власть и оппозиция решить не сможет.

«Альфа - является успешное завершение Украинско-Европейского диалога 29 ноября. И в этом контексте дальше могут решаться и вопросы правосудия, и реформа избирательная, и реформа конституции, и решение проблемы Тимошенко. И еще десяток, десяток вопросов, которые безусловно войдут в дорожную карту после 29 ноября», - отметил Ющенко.

Ранее бывший Президент Украины Виктор Ющенко заявлял, что украинская власть и оппозиция не могут решить вопрос Юлии Тимошенко без помощи Европы.

По убеждению бывшего Президента, решить дело Тимошенко можно лишь с применением политико-правовых инструментов. Ющенко также дал понять, что не считает необходимым ставить подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в зависимость от освобождения Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.