Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчука вернули в Высший совет юстиции

Медведчука вернули в Высший совет юстиции
Верховный суд Украины восстановил Виктора Медведчука членом Высшего совета юстиции.
000

 
Лычаковский районный суд Львова по иску декана юридического факультета Львовского университета Андрея Бойко остановил членство Медведчука в Высшем совете юстиции, потом апелляционный административный суд Львовской области подтвердил законность этого решения. Высший админсуд оставил предыдущие вердикты в силе. Верховный Суд вынес решение в пользу Медведчука и закрыл производство по делу.
 
Как сообщает «Украинская правда», ссылаясь на осведомленные источники в судебной власти, о восстановлении Медведчука уже сообщил председатель Верховного суда Василий Онопенко на заседании секции Высшего совета юстиции. 
 
Напомним, 18 августа Секретариат Президента обнародовал заявление, в котором обвинил Юлию Тимошенко в сотрудничестве с одиозными украинскими политиками, в частности с Виктором Медведчуком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.