Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винницкий губернатор продолжает работать, но конфликт не исчерпан

Винницкий губернатор продолжает работать, но конфликт не исчерпан
Председатель Винницкой облгосадминистрации Александр Домбровский продолжает работать на своей должности.
000

 
Заявление об отставке Домбровского, поданное 14 октября, Президент отклонил. 
 
«Ввиду непростой экономической и политической ситуации в стране, я буду выполнять функции, возложенные на меня, как на председателя облгосадминистрации, исходя из максимальной меры ответственности перед Винницкой областью и ее жителями», - добавил губернатор. 
 
Как сообщает пресс-служба Винницкой облгосадминистрации, вместе с тем председатель ОГА отметил, что «каждая позиция заявления, обнародованного две недели тому назад, остается в силе». Он также поблагодарил за понимание и поддержку областной совет и Минрегионстрой, которые ходатайствовали об отмене Указа с критикой губернатора. 
 
Напомним, ранее глава Винницкой облгосадминистрации заявил о невозможности своего последующего пребывания на должности в связи с выговором в Указе Президента и заострением конфликта с должностными лицами Секретариата главы государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.