Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае похититель смартфона отправил его владельцу переписанную вручную телефонную книгу

В Китае похититель смартфона отправил его владельцу переписанную вручную телефонную книгу
Китаец, укравший мобильный телефон, переписал из него контакты и отправил владельцу, сообщает AFP.
000

Вероятно, отмечает агентство, ограбление произошло, когда преступник и жертва вместе сели в такси. При этом неизвестно, были ли они знакомы.

Обнаружив пропажу, хозяин телефона написал SMS грабителю: «Я знаю, кто ты, ты сидел рядом со мной. Будь уверен, что я найду тебя». Также он намекнул в переписке на свои связи с преступным миром, и потребовал вернуть аппарат, в котором было сохранено более тысячи контактных данных.

Несколько дней спустя он получил посылку с его SIM-картой и 11 страниц с номерами телефонов из адресной книги смартфона, написанными от руки.

«Даже написать числа от одного до тысячи займет некоторое время, что там говорить об именах и огромном количестве цифр, - рассказал владелец гаджета. - Пока он это писал, у него наверняка онемела рука». Откуда вор узнал его адрес, не сообщается.

Ранее жительница Великобритании, дом которой подвергся нападению грабителей, написала преступникам записку и прикрепила ее к входной двери.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.