Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовца Губского обвинили в земельных махинациях

Бютовца Губского обвинили в земельных махинациях
Депутат Киевского облсовета Владимир Федосеев заявляет о существовании в Киевской области организованной преступной группировки, осуществляющей преступные действия в сфере земельных отношений.
000

 
Информацию об этом с просьбой повлиять на ситуацию депутат направил Президенту Виктору Ющенко
 
Как утверждает Федосеев, во главе группировки стоит народный депутат Украины Богдан Губский. В деятельность вовлечены также другие народные депутаты Украины, депутаты Киевского областного и Киевского городского советов, говорится в обращении, которое приводит пресс-служба Президента. 
 
По информации Федосеева, группировка занимается вымогательством, рейдерскими захватами управлений земельных ресурсов, подделкой государственных актов на землю, уничтожением государственного имущества, похищением кадастровых карт, захватами районных БТИ в Киевской области, нападениями на следователей, препятствованием профессиональной деятельности и жестоким избиением журналистов, укрывательством преступников, находящихся в розыске, укрывательством подозреваемых в земельных аферах чиновников. Кроме того, члены группировки угрожают убийством и расправами депутатам, свидетелям и чиновникам, не выполняющим их приказов и препятствующим преступным действиям. 
 
По каждому из приведенных фактов Федосеев готов лично дать показания и документальные подтверждения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.