Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Каддафи оценил креативность украинцев

Каддафи оценил креативность украинцев
Лидер Ливии Муаммар Каддафи считает украинскую нацию креативной. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
000

 
«То, что я видел вчера в резиденции моего друга Президента Виктора Ющенко, те традиционные вещи, которые я видел, и которые мне показывали, говорят об истории нации и о том, что нация креативная», - сказал Каддафи. 
 
Как сообщает «Украинская правда», ливийскому лидеру понравилось в резиденции Президента. «Было такое ощущение, как будто мы жили в старых временах», - признался он. Также, по мнению Каддафи, сельская жизнь в Украине похожа на сельскую жизнь в Африке. 
 
Кроме заинтересованности в приобретении украинского оружия, Каддафи проявил интерес к строительству в Украине сотен автозаправочных станций. Кроме того, он позитивно отнесся к предложению о возможном строительстве на западной границе Украины нефтеперерабатывающего предприятия. 
 
Также ливийская сторона заинтересована в завершении реализации проекта «100 тысяч гектаров» - выращивания зерновых в Украине с дальнейшим экспортом в Ливию. Помимо того стороны согласились рассмотреть возможное участие ливийской стороны в одном из украинских авиастроительных предприятий. 
  
Сегодня ливийский лидер отбывает на родину.
 
Муаммар Каддафи в Украине (9 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.