Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич: я тот штык, который Янукович не потеряет

Шуфрич: я тот штык, который Янукович не потеряет
Народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что не собирается выходить из Партии регионов.
000


Об этом депутат заявил, комментируя, по его мнению, «заказные провокационные материалы о каких-то группах и «штыках», которые якобы теряет» лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«В одном из таких списков я нашел и свою фамилию. Так вот – я авторитетно и категорически заявляю: я - тот штык Партии регионов, который Янукович никогда не потеряет», - цитирует Шуфрича «Украинская правда».

«С Виктором Федоровичем нас связывают годы совместной работы, пережитые тяжелые времена – победы и поражения. Для меня лидер – огромный авторитет. Я всегда уважал и уважаю Виктора Федоровича. Никому не удастся спровоцировать меня на какие-либо расколы. Я действительно тот штык, который Янукович никогда не потеряет», - добавил он.

Как известно, в СМИ появилась информация, что известный регионал Дмитрий Табачник собирается выйти из парии. Ранее из Партии регионов вышел народный депутат Тарас Чорновил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.