Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко проведет совещание по вопросам финансового кризиса

Ющенко проведет совещание по вопросам финансового кризиса
12 ноября Президент Украины Виктор Ющенко намерен провести совещание по вопросам минимизации негативного влияния финансового кризиса на социально-экономическую ситуацию в нашей стране.
000


Как сообщила сегодня на брифинге Пресс-секретарь Главы государства Ирина Ванникова, на совещание будут приглашены Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и ключевые члены правительства, руководители парламентских фракций, председатели областных госадминистраций, лидеры местного самоуправления, руководители промышленных предприятий, научные работники, эксперты по финансово-экономическим вопросам. 

Как сообщает пресс-служба Президента Украины, «задача совещания – скоординировать усилия всех институций, способных ускорить процесс решения кризиса, согласовать государственный курс, направленный на преодоление его последствий, «сверить часы» государственного и гражданского секторов относительно национальной экономической политики Украины». 

Ваниикова отметила, что на сегодня стратегическими приоритетами для Президента остаются прежде всего меры по социальной защите граждан (недопущение ухудшения жизненных стандартов людей вследствие влияния экономического кризиса, нейтрализация экономических рисков в таких ключевых отраслях промышленности как металлургическая, химическая, машиностроительная).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.