Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ обеспокоены, что СБУ превратилась в сливной бачок

В БЮТ обеспокоены, что СБУ превратилась в сливной бачок
Против Блока Юлии Тимошенко началась очередная массированная атака организованная Банковой и озвученная и.о. председателя Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко.
000


Об этом говорится в заявлении народного депутата от БЮТ Андрея Кожемякина, обнародованном на официальном сайте блока.

По словам депутата, в условиях экономического кризиса «Президент Ющенко и его окружение упрямо продолжает грязную войну против Юлии Тимошенко и политической силы, которую она возглавляет. При этом, вызывает особенную тревогу, что инструментом для запугивания своих политических оппонентов, политиканы из Банковой используют СБУ».

«Досадно, что из государственного органа, который должен обеспечивать безопасность государства от внешних и внутренних угроз, СБУ постепенно превращается в сливной бачок компромата», - заявил Кожемякин.

Также особенную обеспокоенность депутата вызывает то, что «лицо, которое обязано свято выполнять закон и Конституцию Украины, стало трубадуром абсурдных обвинений на заказ. Своим поведением и постоянным присутствием на телеэкранах с шокирующими и в то же время бессмысленными обвинениями, господин Наливайченко позорит честь и достоинство офицера и полностью нивелирует почетную обязанность служения Украине».

«Политическая сила Блок Юлии Тимошенко будет принимать все меры для того, чтобы привлечь Наливайченко к ответственности за незаконную, непрофессиональную деятельность и откровенную клевету на Премьер-министра Украины и народных депутатов Украины», - говорится в заявлении депутата.

«Если господину Наливайченко хочется стать телезвездой, то ему лучше добровольно оставить службу в СБУ и устроиться шоуменом на телевидении. Пугать людей страшилками у него получится лучше, чем руководить Службой Безопасности Украины», - подытожил Кожемякин. 

Напомним, вчера Наливайченко сообщил, что СБУ передала в Генпрокуратуру материалы для возбуждения уголовного дела в отношении народного депутата от БЮТ Ивана Сидельника, который обвиняется в рейдерском захвате Днепровского вагоноремонтного завода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.