Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко на митинге огласил свой план выхода из кризиса

Симоненко на митинге огласил свой план выхода из кризиса
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко ознакомил участников сегодняшнего митинга на Площади Независимости с программой коммунистов по выходу из экономического кризиса.
000


Как известно, сегодня коммунисты отмечают 91-ю годовщину Октябрьской революции. Этому посвящен митинг на Площади Независимости в котором, по информации пресс-службы КПУ, принимают участие 10 тысяч сторонников партии.

В своем выступлении Симоненко поздравил участников митинга с годовщиной «Великого Октября» и в очередной раз заявил, что «помаранчевая» власть привела страну на грань катастрофы, а те «антикризисные меры, которые инициировали президент и правительство, являются ни чем иным, как перекладыванием проблем не на плечи олигархов, захвативших в своё время заводы и фабрики, ограбивших народ Украины, а на плечи простого труженика».

«Национализация базовых отраслей экономики Украины, перераспределение сверхприбылей олигархов в пользу малоимущих слоёв населения, обеспечение государственной поддержки отечественного товаропроизводителя, принятие закона об основах внутренней и внешней политики Украины, провозглашение нейтрального внеблокового статуса Украины – вот те первоочередные меры, которые способны привести к стабилизации ситуации в Украине», - сказал Симоненко.

По итогам митинга, главный лозунг которого «Долой Ющенко и олигархов! Трудящимся - достойную жизнь!», коммунисты планируют принять резолюцию протеста, адресованную Президенту Украины Виктору Ющенко.

Как уже сообщалось, на другой стороне Крещатика свою акцию проводит ВО «Свобода» с лозунгами: «Преступления коммунизма должны быть осуждены, коммунистическая идеология – запрещена!», «Памятники лениным-косиорам-петровским – на мусорник!», «Коммунизм – идеология геноцида!». Участники этой акции кричат в сторону коммунистов: «Ганьба!», «Комуняку - на гілляку!» и т.п.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.