Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач представил катастрофу: Тимошенко стало две

Грач представил катастрофу: Тимошенко стало две
Народный депутат Украины, член Коммунистической партии Леонид Грач заявил, что в украинском парламенте слишком много женщин.
000


По его словам, «если женщина становится политиком, то перестает быть женщиной. Женщины в политике более опасны, чем мужчины, потому что они имеют более изуверскую подноготную».

«В этом смысле достаточно посмотреть на одну Юлию Владимировну (Тимошенко), чтобы убедиться в том типаже, который я вам нарисовал, а отсюда и представить себе ту катастрофу, если будет не одна, а две Юли», - приводит слова Грача его официальный сайт. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.