Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко уволил всех своих советников

Ющенко уволил всех своих советников
В рамках борьбы с кризисом Президент Виктор Ющенко сократил свой аппарат и уволил всех советников главы государства.
000

 
В частности, уже подписаны указы об увольнении Лидии Поречкиной, Виталия Кличко, Людмилы Харив, Николая Полищука, Владимира Гришко, Николая Жулинского и многих других.
 
Как анонсировалось ранее, в целях сокращения расходов бюджета отменены должности советников Президента и главы Секретариата. Отныне президентские советники будут назначаться исключительно на общественных началах, то есть не будут засчитываться на государственную службу и не будут получать заработную плату.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.