Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Президента пошли на уступки: выборы будут, но после стабилизации

У Президента пошли на уступки: выборы будут, но после стабилизации
На сегодня в Украине все еще отсутствуют признаки политического оздоровления, потому выборы состоятся как только успокоится экономическая ситуация. Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский.
000

 
Замглавы Секретариата Президента уверяет, что глава государства никогда не говорил о проведении выборов любой ценой, а решение отложить день голосования следует рассматривать исключительно с точки зрения необходимости преодолеть кризисные явления в экономике.
 
Кислинский, вспоминая голосование Рады за антикризисный законопроект, видит шансы на объединение парламентских сил перед лицом экономического кризиса. «Сегодня приемлемым является любой формат парламентского большинства - или расширенная демократическая коалиция, или коалиция в 300 и больше голосов… Силы, которые поддержали президентский антикризисный законопроект, - БЮТ, НУНС и Блок Литвина - могут и должны рассматриваться как партнеры по коалиции», - добавил он.
 
«Президентская команда готова к компромиссам», - отметил заместитель главы Секретариата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.