Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов уже придумали, кем заменить Яценюка

В Партии регионов уже придумали, кем заменить Яценюка
Депутаты от фракции Партии регионов намерены предложить Верховной Раде на должность Председателя парламента кандидатуру Александра Лавриновича.
000


Об этом сегодня в интервью журналистам заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы до момента снятия спикера никаких консультаций не проводили», - сказал он, отметив при этом, что сегодня после голосования за отставку Яценюка такие консультации начнутся.

«У нас есть прекрасная кандидатура Александр Лавринович… Если парламент проголосует мы будем рады видеть его на этом посту», - цитирует Ефремова УНИАН.

В то же время, на один из уточняющих вопросов, касавшихся процедуры голосования за предлагаемого кандидата, Ефремов подчеркнул, что это будет зависеть от решения депутатов и от складывающейся ситуации. 

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины уволила Арсения Яценюка с должности спикера в соответствии с поданным заявлением. Отставку поддержали 233 депутата: 175 регионалов, 10 от НУ-НС, 27 коммунистов, 20 представителей Блока Литвина и один бютовец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.