Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За отставку Яценюка проголосовали отсутствующие Януковичи и Ахметов

За отставку Яценюка проголосовали отсутствующие Януковичи и Ахметов
За отставку председателя Верховной Рады голосовали отсутствующие в зале депутаты от Партии регионов Виктор Янукович-старший, Виктор Янукович-младший и Ринат Ахметов.
000


Об этом свидетельствуют результаты голосования, обнародованные на сайте Верховной Рады Украины.

Согласно данным сайта, за отставку проголосовала вся фракция Партии регионов.

Между тем, как сообщает «Украинская правда», сегодня в зале отсутствовали оба Януковича и Ахметов. Также не на месте для голосования находился Нестор Шуфрич, который в это время стерег систему «Рада».

Отсутствие упомянутых депутатов регионал Александр Ефремов объяснил так: «Они находятся здесь. Вы знаете, у Виктора Федоровича есть кабинет. Если бы стал вопрос голосования все депутаты были бы в зале. Мы сегодня ночью свезли почти всех, кроме одного».

Следует отметить также, что за отставку Яценюка голосовало десять депутатов фракции НУ-НС, от которой и был избран спикер. Как и вчера за отставку Яценюка проголосовали Оксана Билозир, Василий Петевка, Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Юрий Бут, Леся Оробец и Иван Плющ. Кроме того, к ним прибавились Олесь Доний и Александр Омельченко.

От БЮТ проголосовал Игорь Рыбаков, который считается близким к Главе Секретариата Президента Виктору Балоге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.