Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский считает Украину искусственным государством

Жириновский считает Украину искусственным государством
Руководству России сложно налаживать отношения с Украиной из-за неопределенной политической обстановки в этой стране.
000


Об этом сказал председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский, отвечая на вопрос, что нужно сделать руководству России для налаживания отношений с Украиной. 

«У Вас (в Украине) обстановка такая, как была с 1917 по 1921 годы. Непонятно, какие политические силы провластные, кто оппозиционные. Поэтому давать оценку Президенту РФ тяжело. Ведь давая оценку, мы должны кого-то поддержать или выставить кому-то нашу претензию», - сказал Жириновский. 

В тоже время он отметил, что для РФ очень важны добрососедские отношения с Украиной, передает УНИАН. 

«Для меня лично Украина – это не иностранное государство. Там мои корни, там вся семья моего отца… Я считаю, что будущее, это все таки раздел Украины на восточную и западную части», - сказал Жириновский. 

По его мнению, восточная и южная части Украину «вернуться» в Россию, а западные области останутся независимыми. 

Кроме этого он добавил, что в разных областях Украины прослеживается влияние других стран: в Ужгороде – Венгрии, в Черновцах – Румынии. 

По его мнению, «Украина – это искусственное государство, являющееся объектами влияния разных стран». «Вам (Украине) все дали коммунисты… Ваша территория – это треть нынешней Украины», - сказал он. 

В тоже время Жириновский подчеркнул, что «мы любим эту часть бывшего Советского Союза, пусть она называется Украиной, и желаем, чтобы там было все хорошо и не было никакого угнетения для русских людей, так как это издевательство». 

«Я уверен, что наш Президент за то, чтобы были добрососедские отношения между нашими странами», - подчеркнул Жириновский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.