Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк скоро удивит политикум названием своей партии

Яценюк скоро удивит политикум названием своей партии
Бывший председатель Верховной Рады Арсений Яценюк скоро объявит название своего нового политического проекта, которое будет довольно неожиданным для украинского политикума.
000


Об этом в интрвью изданию «Коммерсант-Украина» заявил советник бывшего председателя Верховной Рады Украины Кость Бондаренко.

«Арсений Яценюк скоро объявит название своего нового проекта. Сейчас ведется подготовительная работа, регистрируются областные организации, идет другая бюрократическая волокита», - в частности сказал он.

При этом Бондаренко добавил, что «официальная презентация партии состоится в самое ближайшее время».

Как сообщает «Украинская правда», политолог отказался обнародовать детали, касающиеся процесса создания партии, отметив лишь, что «ее название будет довольно неожиданным, необычным для украинского политикума». 

Напомним, 12 ноября Верховная Рада уволила Арсения Яценюка с поста Председателя парламента. Вчера Яценюк заявил о начале региональных поездок для формирования его политической силы. «Я начинаю серию региональных поездок для того, чтобы сформировать основной скелет политической силы. Это дело, на которое пойдет не месяц, не два и не три», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.