Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко тайно встретилась с Джорджем Соросом на Бориспольской трассе

Тимошенко тайно встретилась с Джорджем Соросом на Бориспольской трассе
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела тайную встречу с известным финансистом Джорджем Соросом в одном из ресторанов на Бориспольской трассе.
000


Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свои источники, встреча состоялась 8 ноября во время непродолжительной остановки Сороса в аэропорту «Борисполь».

По информации издания, ориентировочно встреча прошла в ресторанном комплексе «Тифлис-любава», принадлежащем депутату от БЮТ Тариелу Васадзе, а функции переводчика, для Тимошенко в разговоре с Соросом выполнял вице-премьер Григорий Немыря.

Темы, которые обсуждали Сорос и Тимошенко в Борисполе, по мнению издания, вряд ли когда-то станут известны украинскому обществу. Однако если когда-то факт ее проведения будет признан официально, то объявят, что она касалась, например, процессов в мировой экономике и преодоления глобального кризиса. В то же время и другая причина встречи Тимошенко и Сороса лежит на поверхности - это приближение президентских выборов в Украине.

Издание напоминает, что американский миллиардер известен своей поддержкой демократических институций и активно финансировал гражданское общество с начала 2000 года, что в тех условиях играло на руку Виктору Ющенко и в конечном итоге помогло преодолеть административный ресурс власти Леонида Кучмы на выборах 2004.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.