Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий и его заместитель укрепили христианский союз

Черновецкий и его заместитель укрепили христианский союз
Мэр Киева Леонид Черновецкий дал согласие заместителю председателя КГГА Виталию Журавскому на объединение Христианско-демократической партии и Христианско-либеральной партии в единый избирательный Блок Черновецкого.
000

 
Таким образом, Блок Виталия Журавского в местных советах Житомирской области будет переименован в Блок Леонида Черновецкого
 
По словам Черновецкого, такое решение «логично, нормально и справедливо» в связи с предстоящим участием в выборах в парламент. «Мы решили укрепить свой христианский союз... Я думаю это хорошо для жителей Киева, Житомира, Житомирской области и для всей Украины», - цитирует Черновецкого УНИАН.
 
«Мне приятно, что в мою команду приходят новые молодые классные ребята, которые готовы укрепить команду», - сказал столичный градоначальник, попутно похваставшись: «В Киеве все классно, у нас никаких проблем... Держим руку на пульсе всего, что происходит. У нас нет проблем ни с газом, ни с транспортом».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.