Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте зарегистрировали три антикризисных проекта

В парламенте зарегистрировали три антикризисных проекта
В Верховной Раде Украины зарегистрированы три документа по преодолению политического кризиса в Украине
000

Проекты нормативных актов поступили в парламент 17 февраля, тексты документов на данный момент отсутствуют, пишет Лига.

Среди зарегистрированных накануне документов: проект постановления о неотложных мерах по преодолению кризиса в Украине; законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О центральных органах исполнительной власти" по приведению его в соответствие с Конституцией Украины; законопроект о Кабинете министров Украины. В авторах проектов значатся народные депутаты от оппозиции и внефракционные.

Напомним, накануне спикер парламента Владимир Рыбак сообщил, что в парламенте не зарегистрировали ни одного документа относительно возвращения к Конституции 2004 года.

В свою очередь лидер батькивщины Арсений Яценюк заявил, что аппарат Верховной Рады отказывается регистрировать два законопроекта относительно изменений в Конституцию, поданных оппозицией. В этой связи он потребовал от спикера парламента Владимира Рыбака зарегистрировать указанные документы. Политик отметил, что, если они будут зарегистрированы, то уже в четверг их можно ставить на голосование, после рассмотрения в профильном комитете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.