Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

США применили санкции против украинских чиновников

США применили санкции против украинских чиновников
США уже отменили визы некоторым украинским чиновникам, которые имеют непосредственное отношение к применению силы против митингующих на Майдане
000

Об этом посол США Джеффри Пайетт заявил журналистам после брифинга министра иностранных дел Леонида Кожары с представителями дипмиссий в Украине, сообщает УНИАН.

"Мы уже говорили, что все инструменты нашей политики сейчас выложены на стол, и я ожидаю, что вскоре из Вашингтона прозвучат новые заявления. Мы очень четко дали понять нашу позицию. Об осуждении насилия в контексте Майдана и, в то же время, высказались за то, что права на мирный протест должны быть защищены. В этот кризисный момент в Украине мы надеемся на лидерскую роль президента Януковича. И мы надеемся, что он воспользуется шансом вернуть свою страну на путь к демократическому и процветающему будущему», - сказал американский посол.

Напомним, накануне, посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что его страна рассматривает все варианты санкций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.