Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов предложила уменьшить плату за услуги ЖКХ тем, у кого нет долгов

Партия регионов предложила уменьшить плату за услуги ЖКХ тем, у кого нет долгов
Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Папиев предлагает уменьшить гражданам, которые не имеют задолженности, размер платы за жилищно-коммунальные услуги на 15%.
000


Соответствующий законопроект № 3377 о внесении изменений в Закон Украины «О реструктуризации задолженности по квартирной оплате, оплате за жилищно-коммунальные услуги, потребленные газ и электроэнергию» (относительно порядка реструктуризации задолженности) зарегистрирован в Верховной Раде.

Законопроект предусматривает осуществление реструктуризации на срок до 60 месяцев в зависимости от суммы долга и уровня доходов граждан на дату реструктуризации задолженности, которая сложилась по состоянию на 1 ноября 2008 г., а также освободить от начисления пени наиболее социально незащищенные категории граждан.

Как сообщает официальный сайт партии регионов, данным проектом предложена также специальная поощрительная норма, согласно которой гражданам, которые не имеют задолженности и вовремя осуществляют оплату за жилищно-коммунальные услуги, уменьшается размер платы за пользование последними на 15%.

Как уже сообщалось, Папиев также зарегистрировал в парламенте законопроект, которым предлагает ограничить зарплату Премьер-министру Юлии Тимошенко 15-ю прожиточными минимумами для трудоспособных лиц (10036 гривень).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.