Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Константинов рассказал о референдуме в АРК, иностранных агентах и нападении Правого сектора

Константинов рассказал о референдуме в АРК, иностранных агентах и нападении Правого сектора
Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов выступил на пресс-конференции
000

Как передает УП,он рассказал, что Верховная Рада намерена на следующем заседании перенести дату проведения референдума о расширении автономии на 30 марта.

На вопрос, на основе какого законодательства планируется проводить референдум, и признает ли Верховная Рада Конституцию Украины, спикер ответил: «Когда Киев разберется, что происходит в центре, тогда можно будет отвечать на этот вопрос».

«Мы стремимся выполнять Конституцию Крыма. А вот те, кто вас (журналистку – ред.) сюда прислал, от кого вы получаете деньги уже 3 месяца, являясь агентом влияния США, вы им этот вопрос задайте», - заявил Константинов.

Он заявил, что все силовики Крыма переподчинены местным «властям».

«Киеву в АРК не подчиняется никто. Все подчиняются штабу, который сформирован председателем правительства. Все силовики признали его власть», - сказал Константинов.
Спикер поблагодарил депутатов Госдумы и Совета Федерации РФ «за их активную гражданскую позицию» и поддержку в борьбе с «нацистской бандой».

«Совет Федерации не может оставаться безучастным к судьбе соотечественников в Украине», - заявил Константинов на вопрос о разрешении Путину ввести войска в Украину.

«Большого военного вмешательства никакого нет. В Симферополе это охрана только Совета Министров и Верховного Совета», - уверил спикер.

По его словам, Крым уже обратился за финансовой помощью к России и «рабочая группа уже находиться в Москве и отрабатывает технические вопросы».

Он также рассказал, что на него, якобы, организовывали покушение, и нападавшие ему даже представились. Они оказались членами «Правого сектора».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.