Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович пообещал Единой России политические изменения в Украине

Янукович пообещал Единой России политические изменения в Украине
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что участие Украины в южноосетинском конфликте значительно испортило российско-украинские отношения.
000


Об этом лидер регионалов заявил сегодня в Москве во время X съезда российской политической партии «Единая Россия».

При этом Янукович уверен, что украинские власти, а именно Президент Украины Виктор Ющенко, выступили одной из сторон конфликта, что является неприемлемым для Украины. «Это один из главных факторов, которые влияют на отношения Украины с Россией», - уверен лидер Партии регионов.

В то же время, как сообщает УНИАН, Янукович выразил уверенность в том, что отношения между двумя странами в перспективе улучшатся, «как только в Украине произойдут политические изменения, а то, что изменения будут, у меня нет сомнений».

Кроме того, Янукович заявил, что Украине и России необходимо координировать свои действия в условиях глобального экономического кризиса, и не исключил, что Украине необходимо обратиться к России за помощью. «Хорошие соседи в сложные времена всегда думают, как друг другу помочь, но, учитывая, что у нас достаточно испорченные отношения сегодня между Украиной и Россией, на мой взгляд, этот вопрос сейчас является проблемным», - сказал он и подчеркнул, что даже на повестке дня украинских властей этот вопрос пока не стоит.

«Я думаю, поднять этот вопрос Украине перед Россией и отработать возможные варианты совместного преодоления экономического кризиса в обязательном порядке нужно потому, что экономики наших стран очень связаны», - подчеркнул Янукович и добавил, что этот вопрос очень актуальный. 

Как уже сообщалось, сегодня Янукович принимает участие в работе съезда партии «Единая Россия» в Москве и расчитывает на встречу с Премьер-министром России Владимиром Путиным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.