Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский отучил бы Шуфрича поднимать руки, если бы дело было на ринге

Рудьковский отучил бы Шуфрича поднимать руки, если бы дело было на ринге
Пострадавший от рук депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский считает, что в любой дискуссии сила не может быть аргументом.
000


Об этом он сегодня заявил журналистам, комментируя вчерашний инцидент.

«Я могу сказать одно, что вчера действительно у нас была дискуссия с моим визави на политическую тему. Действительно, мы имеем разные позиции и политический вектор. Я всегда стоял на той же позиции, он же занимает другую позицию относительно того, что в широкой коалиции должна быть Премьер-министром Юлия Владимировна Тимошенко. Я имею другую позицию», - сказал Рудьковский.

«Если бы мы находились в одинаковом статусе. Если бы это было на ринге, я бы отучил такого человека один раз и навсегда поднимать руки. Я убежден, что необходимо снять депутатскую неприкосновенность для того, чтобы хулиганство всегда имело свою соответствующую реакцию со стороны правоохранительных органов», - цитирует Рудьковского УНИАН.

Отвечая на вопрос, пойдет ли он на мировую, если дело дойдет до суда, он сказал: «Я подал соответствующее заявление относительно его действий. Пусть дают оценку те, в компетенции кого это находится».

В то же время на вопрос, кто куда бил, после продолжительной паузы Рудьковский ответил: «Я себя нормально чувствую». При этом на его лице не было заметно никаких следов побоев. 

Напомним, Рудьковский подал заявление в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве и утверждает, что народный депутат Нестор Шуфрич во время конфликта ударил его рукой в лицо. Потерпевший был направлен на судебно-медицинскую экспертизу для фиксации наличия следов побоев. Собранные материалы переданы для дальнейшего расследования в Генеральную прокуратуру Украины. 
 
Сам Шуфрич не признался в нанесении телесных повреждений Рудьковскому, но заявил, что удивлен реакцией экс-министра на их вчерашний разговор. 
 
Нестор Шуфрич был одним из тех, кто встал на защиту Рудьковского, когда тот был взят под стражу по делу о растрате в Минтранссвязи. По имеющимся данным, депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Владимир Сивкович и Владислав Лукьянов подрались с сотрудниками службы исполнения наказаний, когда Рудьковского пытались забрать из больницы обратно в СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.