Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские пулеметчики блокируют украинские корабли на Донузлаве

Российские пулеметчики блокируют украинские корабли на Донузлаве
Украинские военные корабли, заблокированные в озере Донузлав, в настоящее время находятся на рейде, стоят на якорях
000

Об этом сообщила на своей странице в Facebook начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

“На всех кораблях 5 бригады надводных кораблей подняты флаги Украины и ВМС Украины, личный состав верен присяге на верность народу Украины.

Источники не подтверждают попытки прорыва украинских военных кораблей через баррикаду на выходе из бухты Донузлав в связи с невозможностью реализации этой задачи”, - сообщил Селезнев.
По его информации, с берега украинские военные корабли блокируются российскими военнослужащими.

“На берегу развернуты три пулеметные точки. На причальной стенке находятся вооруженные солдаты РФ”, - написал Селезнев.

По его данным, в настоящее время у причальной стенки находятся “корвет “Винница”, катера “Геническ” и “Херсон”. Рядом дислоцируются тральщик “Чернигов” и мдк “Кировоград”. На рейде бухты бдк “Ольшанский” и тральщик “Черкассы”.

“Источники подтверждают свое обращение к высшему военному руководству Украины с призывом к скорейшему разрешению сложившейся ситуации. Ждут соответствующих указаний от руководства по дальнейшей деятельности”, - пишет Селезнев.

Тральщик "Черкассы" предпринял безуспешную попытку отбуксировать затопленное российское судно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.