Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Верховная Рада приняла отставку Тенюха

Верховная Рада приняла отставку Тенюха
Со второй попытки народные депутаты сумели проголосовать за отставку и.о. министра обороны Игоря Тенюха
000

Верховная Рада Украины приняла отставку Игоря Тенюха с поста и.о. министра обороны. "За"  проголосовали 228 народных депутата Украины.

Ранее, выступая с трибуны парламента Тенюх заявил: "Я, исполняющий обязанности министра обороны Украины адмирал Тенюх подаю в отставку, честь имею".

Вместе с тем, он отверг обвинения в свой адрес о том, что он своевременно не отдавал приказы военным подразделениям в Крыму. По словам Тенюха, 3 марта он дал приказ военнослужащим, находящимся в Крыму, применять оружие в соответствии с уставом. Повторный приказ использовать оружие был после убийства в Симферополе прапорщика ВСУ.

Тенюх подчеркнул, что вся информация, которая против него распространена в СМИ о несвоевременной подаче приказов не отвечает действительности.

Он добавил, что никогда не держался за должности. "Я за свое место никогда не держался и не собираюсь держаться", - подчеркнул Тенюх.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.