Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не будет виновата, если начнет войну с Украиной, - депутат Госдумы

Россия не будет виновата, если начнет войну с Украиной, - депутат Госдумы
Россия должна вести более прагматичную политику по отношении к Украине. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Комитета по международным делам Государственной думы России Юлий Квицинский.
000


По его словам, России нужно поставить вопрос очень четко – «ежели Украина желает с нами особых отношений, если она желает жить с нами в мире, дружбе и согласии, тогда она должна изменить свою нынешнюю политику».

При этом Квицинский добавил, что после этого Украина сможет пользоваться поддержкой и иметь особые отношения с Россией как, например, Беларусь, сообщает УНИАН.

«Если она этого не хочет, она должна иметь самые обычные прагматические отношения с нами без каких-то целований», - подчеркнул депутат, добавив, что это выражается в том, что Украина продолжает «кушать российский газ» не по рыночным ценам.

В тоже время он заявил, что в Украине «издеваются над 20 млн. русских». По его мнению, это выражается в закрытии русскоязычных школ, прекращении вещания российских каналов и «хулиганских действиях» в Крыму. «Мы их обязались защищать, и будем защищать», - заявил депутат Госдумы.

Отвечая на вопрос, возможны ли военные действия российских войск по отношении к Украине, он ответил: «Мы не будем виноваты в них. Мы сделаем так, что виноватыми будете вы, если вынудите».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.