Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий провозгласил начало новой эпохи в Украине

Черновецкий провозгласил начало новой эпохи в Украине
На фоне политических противостояний в высших эшелонах власти, Киев демонстрирует единство и умение противостоять кризису. Об этом сегодня заявил киевский городской голова Леонид Черновецкий на встрече с председателями дипломатических миссий в Украине.
000


По его словам, столичная власть всегда открыта к международному сотрудничеству, как в политической, так и в экономической сфере. «Как мэр столицы Украины, я хочу выразить благодарность за то, что на международной арене Киев расценивают как надежного и перспективного партнера. Также хочу отметить, что в Украине начинается новая эпоха. Это - эпоха обновления и развития: обновления власти и развития новых экономических решений», - заявил Черновецкий.

Столичный голова также подчеркнул, что в период кризисных явлений, которые сегодня коснулись и Украины, в Киеве городская власть находит эффективные решения их преодоления, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«Мы продемонстрировали, что эффективное управление городом значительно облегчает последствия кризиса в столице. На фоне политических противостояний в высших эшелонах власти, Киев демонстрирует единство и умение противостоять кризису. Опыт столицы Украины по преодолению негативных последствий мы готовы применить на территории всей страны, и это станет началом возрождения нашего государства», - заявил Черновецкий.

Он также отметил, что его политическая сила руководствуется общечеловеческими и демократическими ценностями. «Политика - это, прежде всего, служение людям, умение работать над улучшением их жизни. Мы не занимаемся политикой ради политики. Есть проблемы и ожидания простых людей, которых необходимо решать своевременно и эффективно. Киевская власть сосредоточила свои усилия именно над этим - от обеспечения рабочими местами и достойной заработной платой, до развития городской инфраструктуры и социальной защиты», - подытожил Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.