Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина не пошла на ультиматум Тимошенко

Наша Украина не пошла на ультиматум Тимошенко
Заявления Юлии Тимошенко о готовности создать коалицию с любыми фракциями парламента свидетельствуют о ее намерении создать коалицию с Виктором Януковичем и коммунистами.
000

 
Так лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко прокомментировал ультимативное требование Тимошенко принять решение о создании коалиции с БЮТ и об избрании Владимира Литвина Председателем Верховной Рады Украины.
 
«Юлия Владимировна пока еще не является членом «Нашей Украины», потому ей нужно не давать указания нашей партии, а заниматься прямыми обязанностями - спасать украинскую экономику от кризиса, в масштабах которого в Украине виновна прежде всего сама Тимошенко и сформированный на 100% из членов БЮТ финансово-экономический блок правительства», - считает Кириленко.
 
Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», Кириленко по-прежнему считает, что в развале демократической коалиции виновен БЮТ. «И если в настоящий момент вместо спасения украинских предприятий и защиты людей от кризиса Тимошенко опять создает коалицию с Януковичем, то при чем тут «Наша Украина?» - недоумевает лидер НСНУ.
 
«Мы готовы поддерживать квалифицированные правительственные законопроекты, но не намерены покрывать заговор Тимошенко с регионалами», - подытожил председатель «Нашей Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.