Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравили Путин, Черномырдин и Балога

Тимошенко поздравили Путин, Черномырдин и Балога
Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин уже направил поздравления Юлии Тимошенко по случаю ее Дня рождения.
000

 
В поздравлении с Днем рождения дресат именуется, как «Ее превосходительство госпожа Ю.В.Тимошенко, Премьер-министр Украины».

Российский Премьер подчеркнул заинтересованность в совместной работе с Тимошенко по дальнейшему укреплению российско-украинского сотрудничества, наращиванию торгово-экономических, инвестиционных, научно-технических и культурных связей между двумя странами.
 
В схожем ключе высказался Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин. «Твердо убежден, что у многостороннего сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной огромная перспектива, а главное – взаимодействие на принципах стратегического партнерства отвечает истинным интересам наших народов и стран», - заявил он, попутно пожелав Тимошенко курпных свершений во имя процветания братского народа Украины.
 
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога обнародовал свое поздравление Тимошенко в газете «Коммерсант-Украина». «Искренне желаю, чтобы Юлию Владимировну не покидало чувство юмора. И не только тогда, когда она расхваливает свою уникальную команду или хихикает о сардинах, но и на непредвиденных политических виражах», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.