Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НСНУ переизберет лидера и рассмотрит две резолюции

НСНУ переизберет лидера и рассмотрит две резолюции
Один из лидеров партии «Народный Союз Наша Украина» Роман Зварич убежден, что сегодняшний съезд НСНУ переизберет лидером партии Вячеслава Кириленко.
000


Об этом он сказал журналистам перед началом очередного этапа съезда партии сегодня в Киеве.

По словам Зварича, сегодня на съезде будет рассмотрен вопрос избрания руководящих органов партии. «Я глубоко убежден, что снова будет избран председателем партии Кириленко», - сказал Зварич.

Он также отметил, что впервые за историю деятельности украинских партий председатель партии «Народный Союз Наша Украина» Кириленко перед этим съездом подготовил отчет о своей деятельности в должности председателя партии, - передает УНИАН.

Зварич также сообщил, что делегаты съезда должны рассмотреть две резолюции.

По его словам, первая из них касается общеполитической ситуации в Украине и виденья роли партии в украинской политике, а вторая резолюция касается путей выхода Украины из экономического кризиса.

На вопрос журналистов, будут ли делегаты съезда рассматривать ситуацию, сложившуюся в Верховной Раде, и варианты формирования парламентской коалиции, Зварич ответил, что уже неоднократно партия заявляла о невозможности создания коалиции с Партией регионов и коммунистами.

Он отметил, что, скорее всего, делегаты съезда не будут принимать каких-либо решений по этому поводу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.