Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко готов покинуть НСНУ из-за Васюника

Червоненко готов покинуть НСНУ из-за Васюника
Экс-председатель Национального агентства по подготовке к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года Евгений Червоненко намерен приостановить свое членство в «Народном Союзе Наша Украина», требуя, чтобы партия дала оценку действиям его однопартийца, вице-премьер-министра Ивана Васюника по ликвидации Нацагентства.
000


Об этом он заявил журналистам перед началом съезда НСНУ.

Червоненко отметил, что принимая решение о ликвидации Нацагентства, вице-премьер Васюник не провел никаких консультаций, не посоветовался со своими однопартийцами, - передае УНИАН. «Я хочу, чтобы партия дала оценку его действиям», - сказал Червоненко.

Напомним, 19 ноября Кабмин принял решение о ликвидации Нацагентства и создал соответствующее Координационное бюро в составе Секретариата правительства, которое возглавил Илья Шевляк.

Экс-глава Национального агентства по подготовке к Евро-2012 Евгений Червоненко рассказал Фокусу, почему в правительстве решили избавиться от его ведомства.

Червоненко назначен заместителем председателя Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого. На этой должности он займется подготовкой столицы к Евро-2012, и соответствующее управление, по словам Червоненко, «будет преобразовано в главное», а также курировать вопросы спорта и инвестиций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.