Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов пожаловались, что Януковичу сложно договариваться с женщиной

В Партии регионов пожаловались, что Януковичу сложно договариваться с женщиной
Вчера истек четырехдневный срок, отведенный Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко Президенту Виктору Ющенко для восстановления демократической коалиции.
000


В то же время, в «Нашей Украине» коалицию с Блоком Юлии Тимошенко восстанавливать не спешат. В частности, лидер НСНУ Вячеслав Кириленко считает, что это заявление Премьера свидетельствует о ее готовности создать коалицию с Партией регионов и КПУ.

В свою очередь, в Партии регионов перспективы достижения договоренностей с БЮТ пока оценивают невысоко. Так, один из регионалов Виктор Тихонов в интервью изданию «Коммерсант» заявил: «Сейчас усиленно ведутся переговоры на самом высоком уровне – только первые лица (Виктор Янукович и Юлия Тимошенко). Но мне почему-то кажется, что и на этой неделе ничего не произойдет».

«Знаете, как с этой женщиной сложно договариваться!» – добавил Тихонов. 

Как уже сообщалось, ранее народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский сообщил, что переговоры БЮТ и Партии регионов о формировании новой парламентской коалиции проходят успешно, и «уже даже перешли в кадровые моменты».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.