Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз: Плющ сможет поставить Ющенко на место

Мороз: Плющ сможет поставить Ющенко на место
Лидер Социалистической партии Александр Мороз считает, что кандидат на должность спикера Иван Плющ сможет поставить на место президента Виктора Ющенко и парламентских интриганов.
000


«Недавно я встречался с Плющом, предполагаемым кандидатом на должность спикера. Он, по-моему, обладает достаточным опытом и имеет черты характера, которые позволяли бы ему поставить на место парламентских интриганов, да и самого Президента», - заявил Мороз.

«В силу именно этих качеств ему не позволят руководить парламентом, а другие кандидатуры я даже не хочу рассматривать - суть конфликта от этого не меняется», приводит слова Мороза пресс-служба СПУ.

«Пока что все только увещевают друг друга о том, что надо создать большую коалицию, выбрать технического спикера, заменить или оставить правительство. Это все - неосуществимые технические приемы», - отметил лидер социалистов, и добавил, что как Президент Украины Виктор Ющенко, так и Премьер-министр Юлия Тимошенко «не заинтересованы в стабильности парламента». 

Напомним, вчера фракцией НУ-НС было принято решение о выдвижении Плюща кандидатом на должность председателя Верховной Рады. 

Позже представитель входящей в НУ-НС группы «Народная самооборона» Олег Новиков заявил, что его группа не будет голосовать за кандидатуру Плюща. Также не поддержит кандидатуру Плюща и фракция коммунистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.