Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания обратился в суд по паспортному делу

Жвания обратился в суд по паспортному делу
Народный депутат Украины Давид Жвания обратился в суд для обжалования двух новых постановлений Генеральной прокуратуры Украины.
000

 
Парламентарий оспорил в Печерском районном суде города Киева возбуждение уголовных дел по ст.358 Уголовного кодекса Украины (подлог документов). 
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», возбудившие дело следователи утверждают о незаконном получении Жванией гражданства Украины и паспорта гражданина Украины.
 
Напомним, 23 сентября 2008 года Подольский районный суд Киева уже отменил уголовное дело по факту подлога и использования заведомо поддельных документов в процессе получения Давидом Жванией удостоверения о гражданстве Украины. Генпрокуратура обжаловала это решение, однако апелляционный суд подтвердил правомерное получение украинского гражданства народным депутатом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.