Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России представили фильм о том, что Украины не существует

В России представили фильм о том, что Украины не существует
Главный пропагандист России Дмитрий Кисилев, также считающий себя журналистом, заявил на презентации, что Украина - это виртуальная страна
000

В пресс-центре «Россия сегодня» при участии гендиректора агентства и главного пропагандиста России Дмитрия Кисилева был представлен новый медиапроект «Украина.ру», цель которого – «укрепление российско-украинских отношений». В рамках проекта был представлен фильм якобы украинской журналистки Алены Березовской, о том что Украина - это территория, а не государство. Через неделю его продемонстрирует «Россия 24», пишет издание Слон.ру.

Документальный фильм, также называющийся «Украина.ру», основывается на выдуманной цитате немецкого канцлера Отто фон Бисмарка: «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата».

В этом и есть главная идея фильма: украинский этнос был выдуман немцами и внедрен на окраине России, чтобы расколоть территорию русского государства; этим Германия занималась и в Первую мировую, и в Великую Отечественную. А теперь подлое дело немцев, по мнению автора, европейцы продолжают на Майдане.

После презентации фильма Дмитрию Кисилеву был задан вопрос о легитимности украинских властей, на что пропагандист ответил: "Украины нет. Теперь это виртуальное понятие, виртуальная страна. Хотите жить в виртуальном мире – пожалуйста. А "Украина.ру" – это настоящий портал. Уже не о стране, а о той территории, которая под управлением этой страны находилась. Теперь это failed state (несостоявшееся государство - ред.)".

Как отмечает издание, автор фильма – персона не менее удивительная. Четыре года назад украинские издания обошли совместные фотографии Березовской с Виктором Януковичем. Утверждалось, что журналистка является его любовницей. Но Березовская убедительно опровергла эти спекуляции, пояснив, что просто дружит с Януковичем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.