Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль рассказал, как БЮТ и Партия регионов будут делить власть

Криль рассказал, как БЮТ и Партия регионов будут делить власть
Заключая коалиционное соглашение с Партией регионов Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко продолжит внедрять опыт своего крестного отца в политике – Павла Лазоренко.
000


Об этом сегодня, комментируя заявления представителей Блока Юлии Тимошенко о готовности создать коалицию с Партией регионов, заявил народный депутат, лидер партии «Единый центр» Игорь Криль.

По его словам, у Лазаренко «когда-то была тетрадь, в которой были только две колонки, - «для меня» и «для страны». В настоящий момент Тимошенко будет предлагать Партии регионов заключить коалиционное соглашение в подобном формате: лишь две колонки - «нам» и «вам».

Как сообщает пресс-служба ЕЦ, Криль прогнозирует, что в колонке «нам» БЮТ пропишет такие позиции, как пожизненное премьерство для Юлии Тимошенко, сохранение теневого рынка земли для Богдана Губского, максимальное повышение ввозной пошлины на автомобили для Тариела Васадзе.

«Зато партнерам БЮТ предложит более символические вещи, такие как избрание Президента в парламенте, введение второго государственного языка, контроль, над ТЭК», - предположил депутат.

«Единственный, кого не будет в этом соглашении - это украинский народ. Потому что третьей колонки - «для народа» Бютовский вариант соглашения с Партией регионов не будет предусматривать», - подытожил Криль. 

Напомним, сегодня народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко заявил, что БЮТ «готов к коалиции, в том числе и с Партией регионов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.