Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Их разыскивает милиция. ТОП-10 обвиняемых украинских чиновников

Их разыскивает милиция. ТОП-10 обвиняемых украинских чиновников
После смены власти список разыскиваемых милицией граждан пополнили бывшие первые лица страны во главе с экс-президентом Виктором Януковичем. За всё время существования Украины Генпрокуратура не возбуждала против высших чиновников такого количества уголовных дел: в сумме десяти главным подозреваемым грозит до 120 лет. Редакция Фокуса подсчитала средние сроки за инкриминируемые им преступления, а также составила продвинутый путеводитель по противоправным действиям, за которые можно сесть на такой же срок в других странах
000

В сумме статьи, по которым проходят 10 бывших высших госчиновников Украины, предусматривают от 78 до 120 лет заключения.

Чтобы увеличить, нажмите на изображение



Дополнение: Также Генпрокуратура возбудила дело против экс-главы Нацбанка и бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова. Чиновник подозревается в присвоении и растрате имущества или завладении им путём злоупотребления служебным положением (ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины), что подразумевает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.